Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Форумчане~ » Бесит!!!

Бесит!!!

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

а меня бесит то что я не могу найти одну нужную мне вещь!

32

бесит этот трехнедельный упадок сил,усталость,боль головы и уроки........

33

а меня бесит мой  распорядок  когда постояяно нужно куда-то спешить, а что-то не успевать. А точнее делать то что нужно делать и не успевать то что хочется!

34

Меня бесят, что люди занижают свою самооценку!

35

Меня бесит дашка)

36

А меня ничего не бесит,меня все радует!!!Вот так!!!)))

37

Бесит слово флуд,жуть,как бесит!!!!!!!!!!!

38

А меня бесит, то что мне алка всеь вечео названивает, но Ден говорит её что мамы нет дома.........

39

Меня бесит Алеся из универа! рррр

40

Бесит Памперс и его хамское ко мне отношение... :sorry:

41

Бесят предки,которые наезжают просто так,бесит погода,бесит то,что сегодня зря в школу приперлась,лучше бы дома поспала,бесит то,что надо убераться и делать уроки,бесит то,что уже давно не могу нормально пообщаться с одним человеком,бесит то,что сегодня,когда шла в школу мимо прошел мальчик,который смотрел на меня во все глаза,а я ему даже не улыбнулась,бесит то,что меня все бесит!!!А-А-А.....(((((

42

Бесят безмозглые самцы!

43

бесит моя температура,и сонное состояние!!!!!!!!

44

Бесит погода,бесит то,что я опять очень сильно ошиблась в человеке,бесит,что завтра опять надо пехать в школу,бесит что я ни хрена не высыпаюсь,бесит то что завтра 2 физики,бесит такая вот галимая жизнь!!!!

45

а меня бесит одна сопливая,лохматая школьница....данилой зовут....

Отредактировано Crazy Tosser (2006-11-29 20:41:12)

46

Мммм...Бесит желание,которое некак не успокаивается и не вылезает из головы.... :rolleyes:

47

А вот меня ни чего не бесит, на данный момент! Всё вполне устраивает!!! Я просто стараюсь жить для себя, все люди эгоисты, и я не исключение, но, теперь, в моей жизни появился самый дорогой и важный человечек, который закрывает для меня всё отрицательное!

48

Бесит погода и охреневшая молекула!!!!!!Бесит отсутствие настроения,а еще бесит то,что уже неделю не общаюсь с человеком,к которому за крайне короткое время успела привязаться..........

49

а мя на данный момент уже ничего не бесит!!!я решила забыть о проблемах хотя бы на один вечер!!!или на два :rolleyes:  выходные)))) стараюсь не обращать внимание на плохое самочувствие и омерзительную погоду!!))

Отредактировано Touch-me-noT (2006-12-01 17:47:35)

50

Меня вот сейчас ничего не бесит!!!Даже наоборот,сижу и умираю от смеха!Очень уж сильно меня рассмешила одна вещь на этом наичудеснейшем форуме!!!ХА-ХА!!!!

51

†I)evilleeTeaM naMnepC† и x_Douglas_x получают по предупреждению,еще 2 и вы будете забанены!!!
С вопросами и притензиями пишите в ЛС!!!

52

Бесит,что все считают себя невиноватыми,что не так,только жалуются!!!

53

меня счас БЕСИТ асолютно всё!

54

мальчики!не ссорьтесь! :)

55

Меня бесит эта тема-сплошной негатив!Больше не приду!

56

а у меня щас проблемы почище вашего. одна моя знакомая сегодня решилась на суицид но ее остановили. меня бесит ее подход к решению своих проблем. и самое главное ОНА НИЧЕГО НЕОБЬЯСНЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!

57

кто бы это мог быть.....
----------------------------------------
А бесит меня нытье...причем каждодневное....

Отредактировано Crazy Tosser (2006-12-03 00:05:05)

58

и ваш так называемый "суецид" тоже бесед!!!

59

Ничего не бесит..Нет сил беситься...

60

Классуха моя бесит,заепала уже...а больше ничего не бесит,на все пох.....

Вы здесь » Flame Of Life » ~Форумчане~ » Бесит!!!