Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Форумчане~ » Бесит!!!

Бесит!!!

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

все пофиг)
клева все)

62

Бесит...Наверное погода и все еще слабое,хрупкое состояние..

63

бесит тот to put it mildly(мягко говоря) нехороший человек(жаль на форуме ругаться нельзя),который что-то сделал с моей инфой :mad: ....также бесит,что я уже второй день мучаюсь-пишу по экранной клаве!!! :bad:

64

Бесит, то чтоя опять ничего не успеваю, что не могу понормальному высваться, то что еще Новый год далеко....

65

SweetDecember
Эй..вы чего..

Вот меня бесит то, что многие строят из себя крутых, но они не являются ими. Меня бесит, что люди умеют только ораться, не умеют нормально разговаривать, меня бесит школа, и то, что ни чего не могу с ней поделать, меня бесит то, что все подъёбывают друг друга...вот...ПРОСТИТЕ ЗА МАТ, НАКОПИЛОСЬ.ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ, НЕ УДАЛАЯЁТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ!

Отредактировано Катёна (2006-12-16 23:39:52)

66

А меня бесят тупые флорбаллисты.....которые заполонили все и вся......сцуки сегодня из за них физ ры не было!!!

67

Ахахаах, а я спал)))SweetDecember

68

бесит эта тупая ася!!!!!у меня не меняется состояние!!!!не ставится то,которе я хочу!всё время пишет "в сети"!задолбала!!!!!!!!! :threaten:

69

Бесит,что мне столько по асе ссылок присылают,мол зайди...А на самом деле это вирус..Потом сами же пишут нет не заходи это вирус...Идиоты млин...

70

Бесит противная погода на улице, бесит, что нечем заняться и очень скучно, бесит, что болит голова(

71

бесит комп!бесит вирус с которым я не могу справиться!беесит монитор который сломался и надо покупать новый!!!!!!!!и бесит то,что навена надо переустанавливать винду!!!!!!! ggg  :(

72

То что не получается того чего хочу из-за множества НО,недоверий и прочей фигни... .xkfn

73

меня бесит когда люди брезгают людьми...
а еще когда, пренебрегая дружбой, незадумываясь говорят гадости...

74

блин...бесит то что снег кончился...

75

бесит,бесит,бесит,бесит,бесит,бесит..... погода бесит!!!!! девиль

76

А меня бесит то,что я совсем перестала уроки делать и научебу забила..А вот вернуться в прежнее русло не легко... mda

77

Боль меня бесит и все тут..

78

Ничего не бесит.
Я спокоен.
Всё за#бись!

79

Что весь день за уроками как дура просидела..Вот,что бесит... девиль

80

~M\*/U~ ага... та же история

81

Бесит что у меня постоянно какой то кавардак и хрен че наудешь!"!!!

82

бесит отношение ко мне мамы, бабушки и тёти. в своей жизни скучно, так надо в мою лезть!

83

Armanli
Хеееееееееееееееее
А ты как хотела!
А они не отвяжутся, никогда не отвяжутся!!!

84

Бесит моя жизнь...

85

бесит, что бездельничаю уже недели две... причем за деньги.. хочу работать!!!

86

Меня в данный момент ващщщщще нич0 не бесит!!
ЗАВИДУЙТЕ!!!

87

бесит один тупой человек!!! .vkflg

88

Каринка

Не я случайно???

89

АбраКадабра -конечно же нет! .,jlj

90

Бесит школа!Бесит Информатика!Бесят учителя!!!!!!!!!!!Школа  MUST DIE ///!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И последнее..Бесит ТЕмА!!

Вы здесь » Flame Of Life » ~Форумчане~ » Бесит!!!