Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Спорт~ » Кто чем занимается???

Кто чем занимается???

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В наше время очень много видов спорта,а,сл-но,у всех огромный выбор!!!кто чем занимается???и почему выбрали именно этот вид спорта???

2

Обожаю кататься на байке. Велоспорт рулит :cool:

3

хм)))) Горные лыжи ( 4 золотых медалей может буду известным ), Большой теннис ( 3 золотых медалей Уже в сборной России молодёжной ), Футбол ( Фанат команды Зенит и люблю на улице поиграть с друзьями ) , Плавание ( Обожаю его особенно в океане и в море !!!!)

4

Футбол,стрельба и историческое фехтование

5

Crazy Tosser
Фектованием в дестве я занимался!

6

Большой теннис...Плавание...Аэробики и танцы.....В общем-то ничего особенного... :(

7

Ю-ля-ля
большим теннисом скоко занимаешься?

8

Denil

Да ты у нас просто спортсмен заядлый!!!Молодец!!!

Занималаь где-то года 2...Может чуть больше...А потом пришлось бросить....Из-за тренера...

9

Ю-ля-ля
А я занимаюсь у того же тренера 8 лет!

10

Ю-ля-ля
Приставал?

11

Denil
Значит тебе повезло....

†I)evilleeTeaM naMnepC†

Никит,я тебе потом скажу...без свидетелей... :lol:

12

гоняю на картинге http://f.foto.radikal.ru/0611/9c619d05394b.jpg
и на байке http://g.foto.radikal.ru/0611/a52d44a50bff.jpg

13

Kir4atiy
Кирят ты че старье выложил(про байк)

14

а у нас зарядкой тока мобильник занимается.. :-((( 
так.. себя немного в форме держим.. на большее не хвататет..

15

to Сеняк :)
новых нету(на байке), завтра пойду новые сделаю(если смогу)

16

Ю-ля-ля
Да повезло!

17

Тайский бокс - жесткие удары коленями и локтями несопоставимы не с одним из видов единоборств!

18

Cron N-ty написал(а):

Тайский бокс - жесткие удары коленями и локтями несопоставимы не с одним из видов единоборств!

Тебе знакома техника Дим-мак?Если да-просвяти меня ненаученную.=)

19

AVASHENKA
Дим Мак, вообще это один из стилей восточных единоборств. В его основе лежат удары по определенным точкам на теле, вполне может нести смертельный характер.

20

Спасибо! :)

21

Последнее время хожу в тренажёрный зал,ну типа фитнес.А еще я просто обажаю кататься на коньках!!!!

22

:( Я вот с Каринкой в зал хожу,  тока у неё фитнес.......ей легче блин...........

23

Каринка может мне с тобой походить???Покаким дням ты ходишь??По сколько именно занимаешь и сколько стоит???

24

качалка,ща еще стал иногда на рэгби ходить,ну и историческое фехтование само собой......а еще я петь могу))))

25

~M*/U~
600 рублей месяц 3 раза в неделю, каринка ходит понедельник, среда, пятница.........

26

~M\*/U~ -пошли,конечно!!!!! ;)а еще можно заплатить за одно занятие-100р или абон взять.

Отредактировано Каринка (2007-01-21 11:31:59)

27

8 лет занимался Каратэ (кста. еслиб еще на год остался бы то до черного бы дошел  :( ).Так 4.5  месяца ходил в зал)) И на бокс

28

Я вот очень хочу пойти на капуэйро!!!Народ кто нить знает место где проводятся тренировкт в Мытищах по данному виду???(если да пишите)...заранее спасиб.

29

я по пингу стал загоняцца

30

Моя в зал идет с завтрашнего дня) Что буит через месяц посморим)

Вы здесь » Flame Of Life » ~Спорт~ » Кто чем занимается???