Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Секс~ » Мечтаем вместе.

Мечтаем вместе.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:D  С кем бы вы хотели заняться сексом? Называйте любую (любого). Пусть это будет актёр, актриса или баба Клава из соседнего двора. Расскажите о своих мечтах)  :D

2

Ха!!вот я бы занялся сексом с рыжей и зеленоглазой,убивают они меня!А что?Можно же так?

3

Небесный: Могу с такой познакомить))

4

Ой....я пока о сексе не думаю, мне, кажется, рано ещё.Дело не в возрасте, дело в том, как человек готов к этому...Вот, я не готова пока, главное, то, что бы не только тело хотело этого, но и сердце, и душа. Прыгнуть в постель успеют все...но главное по любви, с тем, кому готов отдаться без остатка...и взаимное желание.

5

Если бы я сейчас хотела заняться сексом,то это было бы так:Он,я..Пустая квартира,полу мрак,в воздухе витают спойствие и огромное желание,за окном летят хлопья снега...Он подошел бы ко мне..Сильно и в тоже время нежно обхватил меня и прижал к стене страстно целуя,так,как-будто ему не хватает моих поцелуев,как воздуха..Затем положил бы меня......Ну об этом история умалчивает...Мечты блин.. ^_^

6

я бы хотела с бредом питом) хихи)

а если честно то с ОЧЕНЬ горячим парнем.
есть здесь такие?

7

В следующем году лечу в Америку, там есть такая девочка, имя у нее Hilary, вот с ней))

8

Засрале топег :)
По теме:
to  Cron N-ty её случаем не Hilary Duff зовут???)))))(шутка), я хотел бы с Линдси Лохан :rolleyes: (прет она меня)))))))

9

Kir4atiy написал(а):

я хотел бы с Линдси Лохан  (прет она меня)))))))

Буээээээээ :O она страшная до безумия,он дистрофик и ваще уродтной стала.раньше еще куданешло!!!

10

Kir4atiy
Ты это после Поцелуя на удачу решил?

11

to SweetDecember ну тогда меняем кондитатору на ферджи))))
to †I)evilleeTeaM naMnepC† чет ты чушь какю то про поцелуй на удачу!!!

12

надо не мечтать,надо действовать :)

13

блин...какие у девушек мечты...

14

~Meow~
тебе нужно писать женские романы!

15

Armanli
не говори :)

16

Ну тема же называется мечтаем???Так вот мечтаю заняться сексом ну на данный момент где нибудь на берегу океана,на остраве..Под яркими звездами,вокруг дикая природа...Примерно так.. ^_^

17

все какие-то дикие)))острова им подавай...причем необитаемые....

18

лан..лан...не кричи на меня :)

19

На мой взгляд это должен быть любимый человек, взаимная страсть и желание, а не просто желание секса с кем угодно и где угодно. И не важно: пусть это будет пустая квартира, поляж или же бассейн. Главное чтобы все было красиво и нежно, а не просто бухнуться в кровать и быстренько сделать все дела.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Секс~ » Мечтаем вместе.