Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Секс~ » Делимся опытом.

Делимся опытом.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

у кого есть какой опыт???Давайте делиться!Может были какие-то забавные,сменые случаи??Которые теперь уже вспоминаются с радостью и смехом???расскажите! :)

2

делиться опытом конечно хорошо,но лучше его получать самому!))))))

3

SHTORMВот и поделись!!

4

Sun-Sleeping
а что интересует???

5

Давай все по порядку!!!Как и что,где и с кем,скока и тд?

6

А почему в этой теме ни разу не указано слово, вокруг которого всё завязано? Опыт в чём?  :D 
Я не понял, кого вы стесняетесь? Или это форум - догадайся и ответь? Формулируйте и ставьте вопрос прямо!

РАССКАЖИТЕ О СВОЁМ ПЕРВОМ СЕКСЕ. РАССКАЖИТЕ О САМЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ СЛУЧАЯХ. ГДЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ? ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИЯТНО ВСПОМИНАТЬ? КАКОЙ У ВАС СТАЖ? Раскрепоститесь же наконец!

7

Sun-Sleeping написал(а):

у кого есть какой опыт???

а что именно рассказывать тут надо?Я что-то не понимаю.

8

Pretty___x
Посмотри как подфорум назывется!!!

9

Shake
Делимся опытом,онлайн можно теорию,а при встрече мона на практике!!!Ну пока мы онлайн с вами,то только теория!!!!

10

Сень, я не понимаю какие нафиг теории?!Всем руководят чувства.

11

Shake
Надо же знать куда что,позы там разные,которые вам больше по душе!!!Девочкам преподать урок минета,а мальчикам куни....!!!

12

Senya4ok написал(а):

Надо же знать куда что

ну КУДА и ЧТО я думаю, что и так понятно ;)  :lol:

Senya4ok написал(а):

позы там разные, которые вам больше по душе!!!

лично мне нравится эксперементировать и пробовать постоянно что-то новое)

Senya4ok написал(а):

Девочкам преподать урок минета,а мальчикам куни....!!!

Какие нафиг уроки минета и кунилингуса?! :D Никаких теорий тут не нужно.

13

Shake написал(а):

Какие нафиг уроки минета и кунилингуса?!  Никаких теорий тут не нужно.

не согласен.. если не знаешь как это ПРАВИЛЬНО делать, хотяб в теории,  то первый опыт может оказаться последним.....

14

Dark Demon
Во во...

Shake
Надо уметь правильно делать,нужные места знать и определенные движения языка!!!А то как жевать начнет...

15

:lol:

Dark Demon написал(а):

не согласен.. если не знаешь как это ПРАВИЛЬНО делать, хотяб в теории,  то первый опыт может оказаться последним.....

Senya4ok написал(а):

Shake
Надо уметь правильно делать,нужные места знать и определенные движения языка!!!А то как жевать начнет...

ну понятное дело, что грызть ничего там не надо!Ну кто додумается до этого?! :lol: А про движения языком чувства подскажут!И реакция партнера.

16

Shake
Можно такую реакцию вызвать,что она сегодня больше не захочет!!!Надо знать  с чего начинать,приемчики знать!!!!

17

Если уж боишься сделать "неправильный шаг", то можно так и спросить у нее :"Любимая, а КАК ИМЕННО тебе приятнее?" ;)

18

Shake
Ну вот представим!!!Значит доставляю я ей там удовольствие,только ахи вздохи слышны,и тут вдруг доносится госол между ног,дорогая а как тебе приятнее?Лучше знать практику,что бы в постели произвести на нее впечатление,и показаться ей искустным любовникрм!!

19

Senya4ok написал(а):

Лучше знать практику,что бы в постели произвести на нее впечатление,и показаться ей искустным любовникрм!

все равно без теории не обойтись. если что-то новое хочу попробовать, то я сначала стараюсь узнать как лучше это сделать. я понимаю, что чувства подскажут и прочее.. но я не люблю рисковать.  тем более что счас такую информацию найти проще простого.. и займет это немного времени.

20

Senya4ok написал(а):

Ты же не все время у нее между ног находишься, так что можешь и до этого спросить=)

21

Shake написал(а):

Ты же не все время у нее между ног находишься

анек вспомнился - сын пришел со школы и говорит -
- а я седня Ленку в губы целовал!
мать - а она что сказала?
- я не слышал, ее колени мне уши закрывали...

22

Dark Demon написал(а):

анек вспомнился - сын пришел со школы и говорит -
- а я седня Ленку в губы целовал!
мать - а она что сказала?
- я не слышал, ее колени мне уши закрывали...

хаха=))Классно))

23

угу.. так что Сеня может ничего и не услышит....

24

Senya4ok
если ты прчитаешь,то врядли научишься :)

25

SHTORM
Я же не сказал,что теория-это самое главное!!!Но лучше ее знать,что бы попробывать на практике....

26

лучше попробовать самому,а потом со временем улучшать свои способности...

27

Соглашусь, самому надо научиться, а теория это только теория...

28

да это точно теория... можно ее выучить но когда дойдет до секса... все отбрасываешь коньки.
если что обращайтесь ко мне можете в ЛС я уже спец в этом деле)

итак для начала я думаю первый раз должен бть с тем кого ты любишь. чтоб ты не жалела. (покрайней мере у меня так было) и я рада. ну если вопросы будут обращайтесь. у меня лично 1ый раз был с неопытным. те я лишилась но мы оба не поняли. а поняли лишь при следующем разе. мне повезло еще ни крови ни боли,вот я и не поняла. люди знайте СЕКС это нечто)

29

Куда катится мир!!TrUEemO,
киса,не мне судить,но странно как то,как так можно??Во скоко у тя был первыи раз??Жесть!!На психику влияет!!я просто в А***Е!!!Конечно твоя жизнь,но всё же....

Отредактировано Небесный (2006-12-25 22:59:50)

30

Даже не суть в этом, просто писать как ты любишь заниматься сексом, РАЧКОМ И НОЖКИ НА ПЛЕЧКАХ, помоему не в стать возрасту......TrUEemO

Вы здесь » Flame Of Life » ~Секс~ » Делимся опытом.