Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Тесты~ » Прикольный тест

Прикольный тест

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

письмо Деду Морозу :D

http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/index.html

2

знаю этот тестик! ты предлагаешь результаты выкладывать сюда?

3

я тож наю...ужтож проходила))

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлиана. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мыслие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блабла". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему его нет. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в наша семья с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлиана, а Тёпа ! В общем, дедушка мороз, если ты не тоже человек, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой радость. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Несчастным !

Деду Морозу ! Юлиана

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лампа и частенько попадает мне прямо в попка однозначно =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я сцуко клитором командую)". Мой папа работает столяром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дурачок" И заставляет меня чинить его ебаный комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в cs с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Степашка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудагг, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хрен забери меня к себе или вышли мне лампа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне gg. Помни что я верю в тебя Сцука урод

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Савва. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в государственной думе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сунь хуй в чай,вынь выпей чай". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука бля!" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается параша. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в doom с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Савва, а Первыйнах! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидорас горбатый, то ты поймёшь как мне низачотно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой медведа. Дед Мороз, пойми как мне низачотно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуякс. Помни что я верю в тебя Урод !

7

старый тест,побывавший на всех форумах.

8

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "япона мать!!!". Мой папа работает паталогоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пипец..." !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тухлятина. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даша, а лиза ! В общем, дедушка мороз, если ты не хороший человек, то ты поймёшь как мне ещё веселее прежнего... Дорогой Дедушка мороз - красная тряпка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ковру. Дед Мороз, пойми как мне ещё веселее прежнего... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мгновенная смерть. Помни что я верю в тебя какашка !

Деду Морозу ! Даша

9

Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут каринка. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "чем меньше паришся-тем больше получается". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" !!! И заставляет меня готовить ему суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца не знаю. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в не помню с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не каринка, а дельта ! В общем, дедушка мороз, если ты не козёл, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красные сапожки забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнату. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! каринка

--------------------------------------------------------------------------------

10

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Твой бог сцука. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножницы и частенько попадает мне прямо в задница=) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я сцуко клитором командую!". Мой папа работает шофёр_ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дурачок" И заставляет меня чинить его ебаный комп!. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ДЕрьмо, как и ты!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ""кулачок"" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Твой бог сцука, а Степашка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мразь, то ты поймёшь как мне оч хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная попа забери меня к себе или вышли мне ножницы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на что может хотется парню 15 лет?? секса!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой норм комп. Дед Мороз, пойми как мне оч хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Урод !

Деду Морозу ! Твой бог сцука

11

Письмо Деду Морозу 

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катёна. Мне почти 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до  как захочу я сама. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородкой, и частенько попадает мне прямо по попе =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Охуела совсем". Мой папа работает сексопотологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец, хочу жрать" !!! И заставляет меня готовить ему французкие блюда. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаетсяа говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочку на разднвание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катёна, а Байсик ! В общем, дедушка мороз, если ты не мрась, то ты поймёшь как мне дерьмово жить. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне холодильник...там всегда есть,что пожевать, дома нечего. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тусовки. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой отдельную квартирку, хотя 5 комнатную=). Дед Мороз, пойми как мне дерьмово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, я умру. Помни что я верю в тебя ублюдок !

Деду Морозу ! Катёна

12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "если бы да кабы...". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "засранец" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даша, а Шарли ! В общем, дедушка мороз, если ты не предатель, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный огонь забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Даша

13

SHTORM
ЧУМА!!!
Мега зачОт!!!
Класс!
Я долго ржал, когда прочитал письмо.
Плюсег тёбе в репу.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игорь. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до до полуночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "are you dead yet ?". Мой папа работает ученик школыом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯ !!!" И заставляет меня чинить его карандашу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а Мирада ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, сцуко, пидор, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тусовкю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи*дец. Помни что я верю в тебя Иуда !

14

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Манюня. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня зеркало и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "фигня". Мой папа работает банкиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в семейка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Манюня, а Гаврила ! В общем, дедушка мороз, если ты не мой папа, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне зеркало. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой людей. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне обзац. Помни что я верю в тебя сволочь !

Деду Морозу ! Манюня

Вы здесь » Flame Of Life » ~Тесты~ » Прикольный тест