Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Молодежь~ » Отношения с родителями..

Отношения с родителями..

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У вас получается идеально поддерживать отношения с родителями????Вы их понимаете ,а они вас???Какие у вас родители ??Современные или наоборот старого склада!?!?

2

нет.........идеально не получается......... :(
с папаней я ваще дольше 2 минут намана разговаривать не могу,он начинает ко всему придираться,то музыка не та:"мне эта не нрацца,я те запрещаю ее слушать..." вот если ему не нрааца,почему Я не должна ее слушать???его же я не заставляю!!!естестно я начинаю с ним спорить...и всегда до ссоры доходит...то ему не нрааца обложка моего проигрователя...там всего лишь рожица с одним глазом и одним зубом...он грит:у лица должно быть 2 глаза и все зубы,те понрацца если я приду в таком виде домой?убери эту картинку!" Вот при чем тут то,в каком виде он придет?это же просто мультяшная картинка...короч он зануда и философ... :mad:
а мя это бесит...

3

Всё всегда у меня идеально, особенн с мамой) Шикарные у меня родители, всегда общаемся, ездием кудато, всегда меня понимают))

4

У меня с родителями хорошие отношения, они у меня понимающие. Знают обо мне всё. Могу как с друзьями обсуждать с ними все. И общаемся на равне.

5

†I)evilleeTeaM naMnepC†
Shake
повезло вам.............поздравляю)

6

Меня родители в принципе понимают, мама очень даже хорошо, а вот папа....Мне не нравится, что он постоянно кричит, неважно на меня или сестру или вообще просто так!Меня это очень бесит!Не могу больше так!((

7

Soul_On_Fire
Дашк)) просто забудь эту тему)) :lol:

8

рну мамой взаимопонимание иногда бывает она может понять))))
а с папой неживу я у него единственный ребенок..исполняет мои прихоти=)))0
а вот отчим))энт ваще меня любит и я его..
всех люблю)))

9

у мя лучшие родители!!!с ними все в ажуре!!! :D

10

мне повезло с предами....они очень современные=) меня прёт с мамой шляться по магазинам. а с батей ходить по клубам))) да, странно, но мне оч весело с ними))) я их люблю....=)

11

ролители может не столь современные, но очень понимающие! Все темы спокойно обсуждаются, обо мне все знают. Я рада что все вот так здорово! Очень их люблю!!!

12

у меня тоже нормальные родители. с мамой общаюсь как с подругой. мои подруги часто этому удивляются. только иногда она бывает излишне любопытна. ну знает же, что я всё равно ей всё расскажу.

13

Armanli это сначала так.Пока у тебя нет личной жизни или же у тебя не какких-то проблем...Вот тогда все меняется и начинается полное мозга****во.

14

Никакие...Че-то мы потеряли ключи от понимания друг друга..

15

у мя все шикарно :)

16

удивительно....но мы понимаем друг друга..и я маме начинаю рассказывать о своих проблемах....круть :)  Nik  :)

17

У меня все ничтяк))С мамой вечно прикалываемся над чем то)С папой я как с другом!Советы дает полезные))Бывало и в клуб вместе ходили))

18

до клубов дело пока не дошло))))

19

У меня все вроде пучком,воспитываю их потихонечку)))

20

~M\*/U~
наконец то :)

21

SHTORM
Ахах))тебя это успокоило)))

22

:)

23

кис SHTORM

Вы здесь » Flame Of Life » ~Молодежь~ » Отношения с родителями..