Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Молодежь~ » Дневник!

Дневник!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вели ли вы когда-нибудь дневник????Он вам помогал???Или это просто заморочки???И вообще некому это не надо??Может ли он стать другом?? :)

2

Дневник-это для тех,кто очень скован и недоверчив,человек начинает привязываться к нему,зависеть.я так думаю,у меня их никогда не было,да и не нужен он мне,я обычно не заморачиваюсь!!

3

Дневник-кусок бумаги(точнее несколько,или даже много кусков,бумаги),соотвецтвенна он-не может быть другом,патаму чта он не ест,не пьет,короче он неживой!К примеру я-не кусок и даже не много кусков бумаги,я ем,пью,там...ну....короче я живой и все такое...то есь я могу быть другом!?Могу!(проверено:Deadman,Sp14ka,Пилот,Dark_Angel и клан [D.M.])
Кароче вывод:"Не заводи бумажных друзей-подтереться будет нечем!"

4

У меня нет дневника реального, но есть виртуальный!Он мне нужен чтобы выплеснуть накопившиеся мысли, потому что так их легче обдумывать!)

5

Есть виртуальный,но я там мало пишу!!!

6

А у меня никогда не получалось вести дневник!сколько раз не пробовала,сколько раз поддавалась на чужие уговоры по поводу того,что писать дневник-енто полезно(типа он как друг и товарисчь,но также помогает научиться развивать мысль ит.п)-у меня никогда не получалось написать больше четырёх-пяти строчек в месяц...

7

http://www.liveinternet.ru/users/death_beauty/profile/ вот мой дневничок)

8

я вела дневник... кстати до сих пор его перечитываю...раньше дневник для меня был куском бумаги, куда я вылевала всё, что тварилось у меня на душе... и кстати, помогало))) ну а сейчас я была бы не против вести дневник, да вот только времени для него не хватает... а очень жаль)

9

я не считаю,то мне нужен дневник... всё равно знаю что я там много не напишу-навена терпения не хватит...если я что-то чувствую и хочется иногда это где-то написать,я пишу в тетрадях школьных...но это получается не больше 10 предложений максимум...и то на английском языкепотому что только на нем получается выразить то,что я чувствую!!!ну это исключения,када я пишу в тетрадях,а так я считаю что дневник не нужен...зачем писать о чем-то?тем более много?ведь я могу об этом просто сесть и подумать...

10

у меня есть дневник. но уже месяца 3 он лежит почти без дела. события, произошедшие со мной, записывать неохота, всё равно не хватит терпения, лишь иногда пишу какие-то мысли, если их очень много в голове.  может быть создала бы дневник в инете, но не умею...

11

http://blogs.mail.ru/mail/marinkin14.91/
Мой дневник...прошу...

12

неа Катёна
ну у тя и аватор ..
гммм....
:O

13

Никогда не было,я даже не задумывалась чтобы его завести.Я все доверяла и доверяю только одному-человеку,а не каким-то бумажкам,которые не могут тебе дать никого совета и поддержки.

14

Я считаю что дневник виртуальный эя хуже чем дневник такой реальный...незнаю почему..НО Я  ТАК счиатаю....
вот.!!!

15

Милая девчонка=) написал(а):

Я считаю что дневник виртуальный эя хуже чем дневник такой реальный...незнаю почему..НО Я  ТАК счиатаю....
вот.!!!

Шикарно высказалась cfjdo

16

†I)evilleeTeaM naMnepC†почему?

17

А у меня есть школьный дневник...., ...который я вести просто забываю!
:lol:

Вы здесь » Flame Of Life » ~Молодежь~ » Дневник!