Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Секс~ » ~Для девственников.~

~Для девственников.~

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я думаю эта ссылка будет очень вам кстати!!!
http://www.medsan.ru/html1/14first.htm

2

а вам?

3

подбил

4

врядли деушки захотят потерять девственность в таких позах....

5

Сегодня разговаривала с одним парню на тему,того,как это важно для ребят,когда он у девушки первый,что это оч приятно..Он мне такое убеждение толкнул..Я прям,еще раз убедилась,что не лишусь дественности до тех пока,не пойму.что это человек с котрым как минимум,мы будем еще пол жизнину или брак))))

6

da ja znaju... kakoi bi paren ne bil razvratnii esli on y devuwki pervii to eto o4 listit

7

Я хз. Парни вам приятно если вы первые?

8

~M\*/U~ Я согласна полностью с твоим мнением

Отредактировано Olga_2 (2007-06-18 23:43:08)

9

Бред

10

☻♥☺ ♠[I)†S♂]naMnepC²♠ ☻♥☺
согласна...
я считаю,что все эти устои давно устарели!мне кажется, что лишаться девственности надо тогда,когда ты считаешь нужным,когда этого действительно хочется,когда уверена,что готова,и когда есть человек,которого уважаешь и ценишь,...которому доверяешь..которого чувствуешь....и наверное любишь

Отредактировано ~MeoW~ (2007-06-19 02:53:22)

11

☻♥☺ ♠[I)†S♂]naMnepC²♠ ☻♥☺
~MeoW~ да кто против -то)))Просто он мне сказал свое мнение(Может я его не совсем правильно вам изложила),вот и я решила его тут написать...=)))

12

~M\*/U~
да я не спорю с тем, что парням приятно быть первыми....я говорила про брак и т.д....хотя опять же,у каждого свое мнение!
кстати...опять на счет "первый-непервый"..некторые парни почему то бояться боать на себя такую ответственность...слышала несколько подобных историй.
чудные все таки эти мужчинки!!!!!!!!

13

юлька понимаешь... если будет такая ситуация что он у тебя первый а ты у него нет. ты не знаеш какие девушки у него были раньше + а вдруг я ему не понравлюсь в сексе и он будет думать о бывших!!! и лишатся с таким человеком уже не то.... хотя нормальный парень приложит MAXиум усилий чтбы девушке понравилось...

14

Линкин мысли "а вдруг я не понравилюсь в сексе и он будет вспоминать бывших" думаю стоит откинуть. ведь парень будет знать что секса у тебя еще не было, соответственно можно сделать вывод, что ты мало чего умеешь. И что в следующий раз все будет намного лучше)

15

Vitaminka
vse ravno oni budut

16

Линкин тут я могу сказать, что у кого как. Кто-то вообще не парится.

17

da kto to spit s kajdim podrat

18

Линкин или кому приперло лишиться...

19

dada :/
nu i mir

20

если хочется,то почему бы и нет:)

21

Лишь бы с кем этого делать не стоит.Но и быть девственницей до 30 лет в ожидании своего единственного,с которым ты соберешься строить отношения на всю жизнь...это тоже глупо.Потому что это уже вредно для организма столько оставаться девственницей.Во время секса происходит выброс эмоций,а когда ты эти эмоции не сбрасываешь,тогда можно стать злой и раздражительной.

22

тока не лишь бы с кем,и типа все мои подружки уже давно не девочки,надо не отставать..

Вы здесь » Flame Of Life » ~Секс~ » ~Для девственников.~