Не знал как назвать ещё тему, чтобы её увидели)) Не судите строго.
Давайте здесь общаться со мной, кому интересно. Тут многие сейчас в моей школе учатся, может есть о чём поговорить) Буду рад)
Flame Of Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flame Of Life » ~Форумчане~ » ВСЕ ВСЕ ВСЕ СЮДА!!!!!!!
Не знал как назвать ещё тему, чтобы её увидели)) Не судите строго.
Давайте здесь общаться со мной, кому интересно. Тут многие сейчас в моей школе учатся, может есть о чём поговорить) Буду рад)
Эх хорошии ты,а где свои ударные держишь??
Небесный Дома у меня установки нет. Я играю на базах. Дома есть в наличии только палочки, имитатор рабочего и педаль.
Педаль около системника на полу, стучу даже сейчас под все песни, которые играют. (об коробку от кедов)))
Руки обычно тренирую когда дома никого нет ибо громко. Вообще так просто везде стучу пальцами/ногами где только можно. Кстати пусть это и баловство - всё-равно тренировка)
А так, повторюсь, играю на базе. Дома ставить негде, да и маленький брат + соседи не выдержат(
x_Douglas_x Ну не мне решать, кто они такие, но это всё не то... Сейчас уже нельзя точно узнать правда ли человек такой эмоционально-открытый или нет, всё слишком сложно. Вообще эмо изначально это олдскульная тема. И вот, например, нынешние "эмокиды" с креативными причёсками - это уже внедрение инородной культуры. Ну вы сами знаете, что такое олдскул. Так же к спору о цветах: эмо ничего не ограничивает, а лишь даёт некие понятия об общем стиле, цвета - какие угодно.
Вот типичные представители J-rock культуры (японский рок), и сравни с нынешними "эмо". Всё содрано. Всё ушло от корней и потеряна суть)
Ну вот,а мне за то,что я стучу руками и прочим,говорят .чтоя нервныи!!
Небесный Ахахахахаха до сих пор с этим живу) Я сегодня от девушки ехал утром и чё-то так ноги хорошо работали) Послушай KoЯn - Faget, вот я пока ехал - всю партию отстучал) Прям мне так нравится) Чётко получилось) А родители никогда не поймут, только смирятся если...
Блин,где свои ударные держать??Что б репать мона было??
Небесный Ну старый добрый вариант - гараж. Только нужно найти с нормальной проводкой и более-менее охраняемый. Может арендовать комнату/помещение в какой-нибудь старой школе/ДК или звукоизолировать свою комнату по максимуму.
Денюшку больно много возьмут за гараж(интересовался) а вот по поводу школы... надл подумать
x_Douglas_x Если реально интересно, могу достать фотки) Я вообще на самом деле не эмо. Поначалу меня как-то зацепило, но я быстро понял что это не моё, не то это всё, хоть немного и отразилось на внешнем виде...
Вообще я предпочитаю олдскул конечно. Даже пусть и эмо - но только настоящее, старое)
Слушаю, если стили, то :
punk 77, indie, britpop, britrock, post-punk, punk-rock, rock'n'roll.
А если по группам, то :
The Strokes, The Smiths, The Doors, Interpol, Placebo, I'm a kloot, Supergrass, Bloc Party, Ramones, Joy Division, Maximo Park, Futureheads, In a Nutshell.
-------------------------------------
Небесный Ещё узнай в ДК 60-тилетия Октября в Челюскинском, я там у препода стучал) Кстати если что - мне скажи, я может за умеренную плату с тобой бы поиграл тоже) Просто как никак в МСК дальше ездить) Если ты не против конечно)
joi division и the doors до боли знакомы,а почему ты скрываешь от всех свой icq number ?
Небесный Почему же) Просто не афиширую) В личку могу тебе написать) Вот например с Юлианой и Дугласом давно общаемся)
о,ну даваи,будешь поучать мастерству!!!
Pretty___x
Тебе нравится британский флаг? почему?
Pretty___x
Ты умеешь играть еще на каких-нибудь инструментах, кроме ударных?
Armanli
о!Дашка!замечательный вопрос!присоединяюсь,те нрацца флаг Великобритании???
Armanli
Touch-me-noT
Не буду за него отвечать просто покажу
Слушаю, если стили, то :
punk 77, indie, britpop, britrock, post-punk, punk-rock, rock'n'roll.
Дальше сами думайте!!!
x_Douglas_x
Да вообще Свят шифруется....
аа. извините за невнимательность
Beautiful Я ещё умею играть на фортепиано, и петь умею.
Armanli, Touch-me-noT Ну если он у меня в подписи это ещё совсем не значит что именно ОН мне нравится. Это просто как бы общее обохначение повышенного внимания к их музыке и культуре. Ну Дуг с Арсом вроде всё сказали.
SweetDecember Где это я шифруюсь? м?
Где это я шифруюсь? м?
Проехали!!!! Ssssssss
Вы здесь » Flame Of Life » ~Форумчане~ » ВСЕ ВСЕ ВСЕ СЮДА!!!!!!!