Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Тесты~ » Важен ли секс для тебя?

Важен ли секс для тебя?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.lovehelp.ru/modules.php?name … id=alechka

2

нормальный тест,я считаю,что мне он сказал правду))))

3

встретились две блондинки:
1:Вчера проходила тест на беременность...
2:И как,вопросы сложные??? :lol:

4

Слушайте и мне правду сказал!!!

5

хороший тест!

6

не плохо!!

7

Возможно.

8

у меня ссылка не отображается(((

9

у меня тоже.

10

Потому что ее там нету!!!!

11

Senya4ok, супер! И что предлагаешь сделать?

12

У тебя всё ОК! Ты придаёшь сексу не слишком большое и не слишком малое значение. Ты кое-что понял в этой жизни, а именно то, что такие уж мы люди, существа: не бесполые... В этой области для тебя нет запретных тем, ты признаёшь за каждым право на индивидуальность и в этой сфере. Ты уже знаешь, что нужно тебе. Любовь без секса для тебя слишком уныла: секс без любви ты не признаёшь, потому что отсутствует чувство. Только, чур, не почивать на лаврах. В таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе ещё много-много надо узнать, научиться понимать, где любовь, а где секс. Но ведь это тоже очень интересно...

(скорее всего этот тест для парней)

13

Результат:
У тебя всё ОК! Ты придаёшь сексу не слишком большое и не слишком малое значение. Ты кое-что понял в этой жизни, а именно то, что такие уж мы люди, существа: не бесполые... В этой области для тебя нет запретных тем, ты признаёшь за каждым право на индивидуальность и в этой сфере. Ты уже знаешь, что нужно тебе. Любовь без секса для тебя слишком уныла: секс без любви ты не признаёшь, потому что отсутствует чувство. Только, чур, не почивать на лаврах. В таких деликатных делах мастерами не рождаются. И тебе ещё много-много надо узнать, научиться понимать, где любовь, а где секс. Но ведь это тоже очень интересно...

14

TrUEemO
Прикинь, мне он то же самое выдал...

Отредактировано АбраКадабра (2007-03-06 00:48:49)

Вы здесь » Flame Of Life » ~Тесты~ » Важен ли секс для тебя?