Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Секс~ » Секс-игры.

Секс-игры.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ммм...тема такая слегка бударажащая,правда..Невольно толкает на вольные мысли!Как вам нравится играть со своими любимыми???Что им больше всего нравится и заводит???

2

Сегодня такая мысля пришла можно привязать любимого к кравати и медленно,чувственно целовать его тело.Воть)))А привязать,чтобы он не сопративлялся..вдруг там щикотно будет...Пусть терпит) девиль 

3

у нас свои игры есть... примерно так как в мыслях у ~M\*/U~.... тока я обычно начинаю первый... ;-)

4

игры... хммм... например (*молчу*)

5

Хочу с кем-нить поиграть и не только)))Ну ,а если по существу,то мы тут вчера с подругой соблазняли своими грязными танцами и сногшебательными телами одного парня..Он чуть сума не сошел ,ходил и облизывался...А потом предложил секс втроем,в ответ на это мы его обвили стали извиваться рядом с ним под музыку,шептать разные неприличности на ухо,царапать спину и т.д....Итог???Он кончил даже не занимаясь с нами сексом)))И теперь он от нас просто безума (заметьте никакой близости)лишь игра)))) nmh

6

свист

7

:lol:

8

ой ей  вот онhttp://rs.foto.radikal.ru/0708/80/81c0c997683c.jpg

9

:lol:

10

по мойму на фото он уже возбужден)))))

11

Ага уже прицелился :lol:

12

Быстро парень кончает ничего не скажешь)

13

njhg

[LiveTruthfully написал(а):

<>naMnepC]

14

sv_skatch
как можно кончить от простого так сказать ПОТЕРЕТЬ?

15

Мну седня историю рассказали как парень кончил, когда ему его девушка одевала презерватив))
Я представляю лицо девушки:  O_o
И лицо парня: ^^

16

да не долго длилось веселье ))

17

Го в доту?))

18

чет все быстрые какие то :D

Вы здесь » Flame Of Life » ~Секс~ » Секс-игры.