Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Секс~ » что посоветуете??

что посоветуете??

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

вообщем такая ситуация... ооочень хороший друг предлагает переспать, но я не знаю чё делать, так как его любит моя подруга, как и он её в принципи! ещё не хочу чтоб потом вся школа ходила и трындела типа вот она с ним переспала и так далее... чего делать, как думаете?? я ему в принципи уже отказала, но он чё то так усердно меня уговаривает... прям не наю чего делать...

2

На хер те такой партнер???Шли его на !Скажи,что  у него писька маленькая!Он отвяжется!

3

Небесный Тихоход :lol:

ну если ты любишь подруга то пошли его поласкевее

4

Маленькая_птичкаТы хочешь переспать с другом,только потому что он того хочет???Где смысл??Почему ты должна делать.что он хочет,да еще и тогда,когда его девушка твоя подруга и плюс у него есть с кем спать!С девушкой своей!!Бред,не кажется? неа

5

~M\*/U~
я ему тоже самое говорю, а он мне всё, что хочет меня и так далее... но он правда симпатичный мальчик, очень даже...

6

Маленькая_птичкаи что в итоге ты решила??

7

решила сказать ему НЕТ!))) правильно ж??~M\*/U~

8

Маленькая_птичка
Переспи с ним!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Маленькая_птичкаКонечно правильно!надо было даже не раздумывать!Таким нада сразу отпор давать,я бы еще об этом и подруге рассказала! cxfhr

10

ПЕРЕСПИ С НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

†I)evilleeTeaM naMnepC†
зачем??))

12

†I)evilleeTeaM naMnepC†
+1
Ну или хотя бы миньетик сделай

13

Douglas___x написал(а):

†I)evilleeTeaM naMnepC†
+1
Ну или хотя бы миньетик сделай

+1 Во во прально!

14

Douglas___x
†I)evilleeTeaM naMnepC†
эх, все вы мальчики одинаковые и хотите только одного)) ну минет я ему точно делать не буду... да и спать пожалуй тоже)) пусть его удовлетворяет его любимая девушка, нехрен изменять! тем более что я хочу другого мальчика...

15

Это вы думаете, что мы хотим только одного.

16

Маленькая птичка-на твоем месте я бы сразу сказала нет,тем более у него есть девушка!

17

Маленькая_птичка написал(а):

ну минет я ему точно делать не буду...

Почему так котегорично?

18

Действительно. А о нем ты подумала?

19

Дя!!! Как вообще так можно, ЭГОИСТКА!!!!!!

20

я конечно не спорю, что я эгоистка, что есть то есть... но я не могу переспать с мальчиком, ну или хотя бы минет делать ему, которого я не хочу... ну меня к нему вообще не тянет! лучше с мальчиком которого я хочу))) ну и меня который естественно))

Вы здесь » Flame Of Life » ~Секс~ » что посоветуете??