Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Молодежь~ » Кем вы хотели стать в детстве?

Кем вы хотели стать в детстве?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кем вы хотели стать в детстве? И сходятся ли ваши детские мечты с нынешними возможностями и желаниями????

2

Балериной и ветеринаром... Ну а кто ими не хотел быть?  ^_^

3

я хотела быть директором любила и люблю командывать=)

4

класса так до 7 была уверена что ветеринаром буду, или хотя бы питомник открою сой)) потом актрисой

5

у меня есть коссета с выпускного в детском саду. тогда все мальчики хотели стать милиционерами, а девочки делились на моделей и учительниц(или врачей). помню мы с Аней относились ко вторым.
ну а позднее, в школе, тоже ветеринаром.
а ещё у меня сохранилось много анкет, где все писали, кем хотят стать. щас можно посмеяться

6

Armanli о, анкеты это вообще святое! столько всего инетерсного можно обнаружить)

7

у мну тож анкеты эт кадр

8

я хотела быть модельером и тож ветеринаром

9

я космонавт)))

шучу.. как  почти все девочки актрисой

10

в детском садике хотел стать трансформером( больное детство и аниме) в школе а непомню никем вроде

11

были времена-хотела быть художником...также была идея насчет парикмахера или визажиста...хех...детство...

12

cray не хочу взрослеть....

13

Милая девчонка=) я из школы свалить хочу побыстрей!

14

а я хотел стать хорошим семьянином... чтоб у меня в семье всегда был мир и любовь.... :-(
Вообщем-то я этого добился..

15

в школе хотел стать президентом

16

I'm In Love With Youне хило)))
Мне всегда хотелось быть актрисой,но больше всего пивицей...Голубая мечта прям..щас уже все не так..

17

Vitaminka
НЕЕЕЕЕТЬ не хзачу(

18

Dark Demon написал(а):

а я хотел стать хорошим семьянином... чтоб у меня в семье всегда был мир и любовь.... :-(
Вообщем-то я этого добился..

хорошие мечты на уровне детства... а сейчас хотите достойную старость в кругу семьи?

19

~M\*/U~ да ну ваши актрисы и певицы. об этом каждая из вас мечтала.
сейчас ни кем не хочу стать.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Молодежь~ » Кем вы хотели стать в детстве?