Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Фотографии~ » ***Голосование***

***Голосование***

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Кто самая сексуальная девушка форума???
Линка

64% - 16
Кариночка

16% - 4
Катена

20% - 5
Голосов: 25

1

Голосуем два дня,завтра вечером объявим победительницу)))

2

Я отдала голос за Линку,так как у нее самый интересный ракурс,задумка,за смелость и вообще она молодчинка0)Ну и конечно фотка безусловно сексуальна)))Хотя еще Каринкина фотка меня так же очень порадывала,не ожидала,была приятно удивлена!!!!!!!!!!Удачи девченки)))

3

я тоже за линку...
у нее просто как картина фотка...оч красиво.

4

Линкин

5

А я за Катёну голос отдал!!!  Симпатичная девчёнка!!!  Мне нравится!!! Nik  Nik  Nik  ryre  llll  блащ2  блащ2

6

А мне больше всего Карина понравилась! Очень красиво!

7

отдаю голос Линкин,очень оригинальный ракурс...

8

Антошка
Пасиб сонце!

9

А я за Каринку проголосовала,крутая фотка)))

10

А где вариант "не за кого"? Я свою версию озвучил.

11

Douglas___x,знаешь,наверно,если ты не за кого,то просто не стоит голосовать! )))

12

Ой фоток много красивых интересных даже не знаю за кого голосовать Ладно проголосую за Линку мне ее фоточки жуть, как понравились

13

мм спасибо всем большое) xncjf

14

Линкин. потому что интересная задумка (красивая поза, вроде откровенно, но в то же время ничего не видно, а это, как известно, эротичнее, чем просто открытое тело)
остальные девчнки-молодцы, что смелые.

15

эх..придется повториться)отдаю голос за Линкин)Во первых потому,что она первая выложила свою фотку!УМНИЦА!
но тем не менее все девчонки-красавицы!желаю победы всем,ну а победит-самая достойная))

Отредактировано ~MeoW~ (2007-04-30 22:23:49)

16

~MeoW~
Armanli
спасибо девчонки))))

я ни за кого голосовать не буду, т.к будет не честно...

17

Короче победительница и так всем понятна,осталось придумать приз и вручить его победительнце)))Есть предложения?

18

~M\*/U~ написал(а):

Короче победительница и так всем понятна,осталось придумать приз и вручить его победительнце)))Есть предложения?

Есть предложения. Устроить победительнице  встречу с админом форума

19

Какую нить безделушку...Не знаю...СОКС..или еще что...

20

Olga_2 написал(а):

~M\*/U~ написал:
Короче победительница и так всем понятна,осталось придумать приз и вручить его победительнце)))Есть предложения?Есть предложения. Устроить победительнице  встречу с админом форума

Им двоим совсем не надо встречаться)

21

Olga_2
????

Вы здесь » Flame Of Life » ~Фотографии~ » ***Голосование***