Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Форумчане~ » Курьезные случаи в вашей жизни!

Курьезные случаи в вашей жизни!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

не так давно мы были еще совсем дети:озорные,любопытные,в общем любители приключений.Думаю и сейчас с каждым из нас происходят забавные ситуации и нелепые случаи!...может вместе посмеемся?!....давайте делиться, так сказать, своим неудачным опытом!)))

2

Нелепых случаев было не мало...один из них....Купался, решил выпендриться, прыгнув с березы рыбкой...ничего хорошего с этого не вышло, в воде с меня слетели трусы и я их долго искал в воде, но все же нашел=)))))

3

вот лично у меня...что ни день...то приключение...порой задумываюсь,может неудачница-это судьба,и причем именно моя?в детстве со мной чего только не случалось...козы на рога сажали,в навоз падала,питухи клевали.......а вот тут по весне(в начале) упала в лужу в лосинке,по дороге в колледж...недавно,  тоже весело до дома дошла!(длинная история)

4

Ну так рассказывай, времени много....

5

Falcon    ryre  :lol:

6

в детстве на даче набегалась и вместо скамейки уселась в огромную кострюлю с водой...

7

Vitaminka
:)

8

В один день мой брат оппился какао...мы были оба мелкие еще совсем(лет5-6).Мы играли в суперменов:повязывали себе простыни на шею,чтоб они были как плащи,разбегались,что было духу и прыгали по очереди на родительскуюю постель.Он решил выпендриться:разбежался особенно сильно и говорит:"Щас прыгну с ускорением!"Бежит в сторону крровати, прыгает,пердит и валит при этом кучу себе в штаны....Встав с кровати он побежал к мамке,рассказал всё, и сказал,что это всё из-за какао...какао он не пил еще наверно года 2:))))))))

9

Я каждый раз на работе падаю..Только так летаю..все уже привыкли,потому что из всего персонала у меня у единственной обувь скользит.как только вымоют полы... .xkfn

10

а я сегодня упала на ровном месте. споткнулась об порожек в коридоре. вылетела из комнаты и прямо в шкаф в коридоре)) обе коленки отбила(

11

Armanli
у тебя в комнате крыльцо чтоль???)))

12

а я ведь в избушке живу)

13

тяжко наверное...

14

сеня шел по улице...стоит Ваз 10 модели,и на окне объявление о продаже...около неё остановились три бабули и читать начали...одна говорит такая:"ну че девчат?может купим и кататься будем..."

Вы здесь » Flame Of Life » ~Форумчане~ » Курьезные случаи в вашей жизни!