Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Молодежь~ » Мое лето)

Мое лето)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну что народ,лето-то подходит к концу)))Кто как провел это лето 2007???Где были,что больше всего понравилось,что запомнилось????Чего бы хотели повторить следующим летом???? nmh

2

Ну не прям мега лето, но зато встретил одного человечка)

3

еси б меньше пил.. лето было бы веселее =)

4

поправка:связался с администрацией,оказываецца можно какой угодно,sv_skatch,Линкин,прошу прощения за неудобства!

5

Да да я всё разрешил)

6

[LiveTruthfully]<>naMnepC,не совсем ты

7

мое лето офигенное...)))))))))))))))))ииххххххххххуууууууууууууу

8

мое лето...мое лето незабываемое..столько всего попробывала,многое поняла для себя,появились очень хорошие знакомые и приятели...следуещее лето...хочу чтоб таким не было,а было еще лучше!!!!!!

9

~MeoW~
прально ;)

10

Мое лето классное...Даже очень)))

11

мое лето. грустное неорпавданное и нервное. но вообщето была парочка проблесков в нем=)

12

I'm In Love With You
Мое почти такое же)

13

хехе как я провела лето... хмм... да зашибись... летала в америку. посмотрела как живут, че у них такого чего нет у нас. страна оч понравилась и в планах есть уехать туда учиться а может и на пмж. хз... не будем пока загадывать. страна оч сама по себе интересная, особенно небоскребы... ммм...
потом уехала в сочи. хорошо отдохнула. ну как море солнце песок клубы.. познакомилась с огромным количеством народу. в общем все прошло на все 100... приехала отдохнувшая..
ну вот лето закончилось теперь надо учиться.. я решила и точка

14

У мя этим летом не получилось куда либо уехать((но большую часть времени я проводил на даче и даж не обламываюсь))) heh ...Но на след. лето полюбому валю в сочи nmh

15

лето было веселым heh а временами просто шикарным :)

Вы здесь » Flame Of Life » ~Молодежь~ » Мое лето)