Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Форумчане~ » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Никиточка,пусть у тебя будет все хорошо!!!!!!!Желаю радости,удачи счастья и ЛЮБВИ))))) Nik

2

:rolleyes:

3

поздравляю... .всего тебе самого наилучшего и светлого... чтоб ты всегда улыбался и меня любил))))))

4

поздравления и от меня принимай,боярин,чтоб деффки давали...все что пожелаешь)удачи короче)

5

Гы

6

присоединяюсь. всего-всего

7

:P поздравляю еще разок!!!!!!!))))
что б деньги были и ...))))
всего всего

8

ооо..кто то стал на год старше...почти взрослый уже))

9

Да ладн упей сепя

10

ни к чему такие жертвы...аа..тя ж еще поздравить надо..ну...поздравляю так сказать...желать ничего не буду,т.к. считаю,что пожеланий будет чересчур много....

11

ВЫпей яду

12

спасиб,но я воздержусь!!какой то ты злой...у тя ж праздник!!будь проще))и люди к тебе потянутся)))

13

Да выпей ты яду наконец

14

эх..злым быть-не есть хорошо)...а вот на счет "яду" не убедил!! ......а что ж ты не отмечаешь то...свое 16-летие..большая ведь дата...там скоро и 17 будет) ладно..ты на меня зла не держи..я ж те ток добра желаю...

Отредактировано ~MeoW~ (2007-10-04 00:28:31)

15

А я тебе нет, сделай с собой что нить нехорошее пожулуста

16

ай ай ай..не хорошо так говорить...не могу,кто ж тогда вместо меня тебе подобные сообщения писать будет?!...нам суждено быть двоим на этом свете...правда кто из нас умне..а кто то в этом уступает..кто то добрее,а кто то и в этом уступает..но я те желаю..вот..чтоб все у тебя наладилось...))искренне желаю)

17

Да кто то из нас умнее, а кто то как говорится потупее=) И тебе желаю чтоб все наладилось, и ты не писала свои тупые посты на счёт что всё плохо бла бла бла=)

18

как все серьезно...я ж те говорю..будь проще и люди к тебе потянутся)..а..и еще...на счет постов то...мне так приятно,что ты заботишься обо мне,что читаешь мои посты.....поэтому...во имя твоего дня рождения ..я обязательно сделаю так,что у меня все наладится и я буду счастлива...собственно вот..я уже счастлива))

Вы здесь » Flame Of Life » ~Форумчане~ » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!