Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Молодежь~ » Проблемы с кожей

Проблемы с кожей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот мы стали молодежью, то есть подростками , и у многих начинются проблемы с кожей???Кто этим страдает? И кто как выходит из этого положения!? Делимся советами!

2

Ну лосьёнчики, гели, маски и тд..........утром и вечером

3

Ну я просто начал мыться. И мне понравилось) На самом деле, это помогает) Поры должны дышать. Вообще хорошо принимать душ с утра и на ночь.

4

особенно лиуо превращается в прыщ я мажу мазью!

5

народ если с этим проблемы,попейте витаминчики!!!тоже полезно!!!

6

у меня славо богу проблем с кожей нет очень редко))))

7

До поры до времени.  :rolleyes:

8

Pretty___x
:lol:

9

Я хожу в салон красоты на масочки всякие и т.д.

Отредактировано Shake (2006-11-09 15:15:17)

10

Сходите к врачу-дерматологу.Он вам пропишет лосьоны и болтушки всякие на основе серы.помогает только сушит кожу немного.

11

Самое лучшее средство, это регулярно ходить на чистки. Просто если кожа жирная от прыщей не застрахован никто, и на себе проверила: никакие лосьены и маски (даже сделанные на заказ в аптеке) не дают такого эффекта как регулярные чистки, там тоже посоветуют лосьенчики, витаминчики, которыми пользоваться нужно. Щас вот перестала ходить на чистки опять полезло.

12

Pretty___x написал(а):

Ну я просто начал мыться. И мне понравилось) На самом деле, это помогает) Поры должны дышать. Вообще хорошо принимать душ с утра и на ночь.

Согласен! Почти тоже самое, как начал принмать утром и вечером душ, и мыть лицо всё более меня норм стало..

13

†I)evilleeTeaM naMnepC†
ты не мылся????

Beautiful
Vitaminka
да вам только об этом и говорить))))

14

TrUEemO
Жестокая ты=)
Ну да ладно, имелось ввиду, что 2 раза в день, нежели 1...

Вы здесь » Flame Of Life » ~Молодежь~ » Проблемы с кожей