Flame Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame Of Life » ~Праздники~ » ДР

ДР

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Как вы любите отмечать этот день? С кем? И когда он у вас?

2

8 октября... ненавижу отмечать... потомучто пока ничего не достигнуто и каждое ДР ты понимаешь что год прошел зря...

3

не всегда же,что у тя за целый год ни каких сдвигов???

4

18 июля справляю со всеми знакомыми, друзьями, родителями, девушкой!

5

6 июня, обычно справляю в компании близких людей...обычно это три мои лючшие подруФФки, два друга и мои бойфренды на тот момент=))

6

ДР - это куча затрат. Я обошёлся банальным походом в Якиторию и доволен собой и своей "щедростью". Просто смог подобрать компанию, не оч любящую данную кухню.  :D  Главное продумать)

7

Pretty___x :lol: Мдя....У меня днюха 15 декабря,как буду справлять еще не придумала!

8

:D  оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо бухаем бухаем))

Правда я не пью)) Купишь мне минералочки?

9

21 июля. нравится праздновать этот праздник, так как приходят друзья и мы веселимся по полной!

10

19 февраля, отмечать люблю с друзьями и близкими. в том году не отмечала свои 15 лет, очень обидно но на то была очень серьезня причина.

11

У меня день рождение 4 февраля, и я даже не знаю справлять его или нет....

12

Beautiful написал(а):

а почему ты не хочешь справлять?

Я очень люблю Дни Рождения!Причем, как свои, так и чужие=)Обажаю шумные компании, веселье до утра и все такое прочее!!!У самой День Рождения 10 июня=)

13

Помню твою днюху :) , весело было, жаль до конца не остался :) . Мое др 3 мая=))

14

Kir4atiy написал(а):

Помню твою днюху  , весело было, жаль до конца не остался

это запомнили все, кто там был и кто небыл=)

15

Pretty___x написал(а):

Как вы любите отмечать этот день? С кем? И когда он у вас?

Не как, с друзьями или с братом в клуб или кино, 3 октября

16

у мя 28 июня,хожу обычно кудать с друзьями,в последний раз были в пейнт боле,патом в маке,патом в Кино хадили,патом ка мне дамой и.....а потом не помню..... :D

17

У меня уже скоро уря!!!Чего-то я пряям рада очень!!! :D

18

У меня 25 мая,!Обычно шляемся по улице с друзьями и шалим,но к сожалению моё 15-и летие не удалось .Это потому,что время было пред-эгзаменационное...!

19

у меня 29 марта,всё время выпадает на весенние каникулы-да и не жалуюсь!а приглашаю куча друзей и выгоняю(те сами уходят)предков! ;)

20

я предпочитаю ДР моих друзей... не хочу стареть =) как Питер Пэн

21

^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|_____ПИВО_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ
|_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*

|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|____ВОДКА_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ

|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|___ТЕКИЛКА____|','''|'''''''''\____,, К НАМ

22

Ну, обычно с родными и близкими...в этом году буду исправлять с друзьями, и любимым человеком!!!

http://line.romanticcollection.ru/meto/1m_5_45B525D0_RdoPmoegoPdnyProZdeniy_25.gif

23

~Meow~
отметим njhg

24

с др катена!

25

Катена с Днем Варенья :)

26

Да,с Др тебя странная и ворчливая Катёна!!!Желаю не быть ворчливой такой и вспылчивой!!!

27

Пасиб, Яньчик....

SHTORM
Пасибки...Чмоки!

SweetDecember
Я разве ворчливая....??? cray

28

Спасибо солнышко!

Вы здесь » Flame Of Life » ~Праздники~ » ДР